«Комплекс-Хлор» готов к выпуску

Новый комплексный препарат для дезинфекции полностью готов к выпуску. «Комплекс-Хлор» 4 в 1 дезинфицирует, удаляет водоросли, осветляет воду, поддерживает уровень хлора.

Новинки сезона 2018

В 2018 году «pH+пул» предлагает покупателям сразу несколько новинок:

«Комплекс-Хлор» 4 в 1,

«Комплекс-Хлор Плюс» 6 в 1,

«Комплекс Хлор Плюс» Сменный картридж,

Многоразовый поплавок-дозатор.

Разработан поплавок-дозатор

В компании «pH+пул» разработан максимально удобный поплавок-дозатор для многоразового использования. В отличие от поплавков китайского производства наша новинка вмещает несколько крупных таблеток. Поплавок имеет несколько отверстий для оптимального дозирования препаратов в бассейнах разного размера.

Ищите наш поплавок в продаже уже в апреле.

Готовимся к новому сезону!

К лету 2018 года «pH+пул» обновляет каталог бассейнов и выпускает новые комплексные препараты – «Комплекс-Хлор» и «Комплекс-Хлор Плюс». Теперь уход за вашим бассейном станет еще проще.

«pН+Пул» идет в соцсети

В начале 2018 года «pН+Пул» осваивает новый формат общения со своими заказчиками – теперь мы во всех соцсетях. Следите за нашими постами в «Одноклассниках», в ВК, в Телеграме, Инстаграме и Facebook.

Открыт новый сайт «pН+Пул»

С декабря 2017 года действует новый сайт «pН+Пул». Мы сохранили для вас каталог, всю полезную информацию и улучшили дизайн и функциональность сайта.

Представлен полный список сертификатов «pН+Пул»

Вся продукция «pН+Пул» сертифицирована. Это выгодно отличает компанию от конкурентов и гарантирует надежность и безопасность препаратов. С сентября 2017 года на сайте «pН+Пул» представлен полный список сертификатов.